xcart_developer Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 День добрый, Писал на почту, но пришло уведомление что нужно писать сюда. Дублирую: Установили модуль, в нем указано: ---- Для получения файла лицензии свяжитесь с разработчиком модуля по email license@neoseo.com.ua, при этом указав: название сайта, на котором вы купили модуль. Например, opencartforum.com название модуля, который вы купили. Например, NeoSeo Обмен с 1с ваш ник на этом сайте. Например, alexsoftdev номер заказа на этом сайте. Например, 355446 основной домен сайта для активации лицензии. Например lamoda.ru тестовый домен сайта для разработки. Например, lamoda.neoseo.com.ua Полученный файл лицензии положите в корень сайта, т.е. рядом с файлом robots.txt и нажмите кнопку "Проверить еще раз". Вы можете не переживать что ваш файл лицензии кто-то украдет! Ваш файл лицензии сделан персонально для вас и не будет работать на другом домене ---- Домен Интернет магазин сантехники в Санкт-Петербурге - Интернет магазин "ДанаВанна" Заказ № 111 13.08.2020 1 товар на 1 113.00 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, xcart_developer сказал: День добрый, Писал на почту, но пришло уведомление что нужно писать сюда. Дублирую: Установили модуль, в нем указано: ---- Для получения файла лицензии свяжитесь с разработчиком модуля по email license@neoseo.com.ua, при этом указав: название сайта, на котором вы купили модуль. Например, opencartforum.com название модуля, который вы купили. Например, NeoSeo Обмен с 1с ваш ник на этом сайте. Например, alexsoftdev номер заказа на этом сайте. Например, 355446 основной домен сайта для активации лицензии. Например lamoda.ru тестовый домен сайта для разработки. Например, lamoda.neoseo.com.ua Полученный файл лицензии положите в корень сайта, т.е. рядом с файлом robots.txt и нажмите кнопку "Проверить еще раз". Вы можете не переживать что ваш файл лицензии кто-то украдет! Ваш файл лицензии сделан персонально для вас и не будет работать на другом домене ---- Домен Интернет магазин сантехники в Санкт-Петербурге - Интернет магазин "ДанаВанна" Заказ № 111 13.08.2020 1 товар на 1 113.00 руб Добрый день. Уточните, пожалуйста, на каком сайте Вы делали заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skobr Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 У меня такая же проблема. Я брал тестовый модуль на сайте https://neoseo.com.ua/ Просит ключ файл с ключом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 34 минуты назад, o.kutovoy@gmail.com сказал: У меня такая же проблема. Я брал тестовый модуль на сайте https://neoseo.com.ua/ Просит ключ файл с ключом. Здравствуйте. Отсутствие лицензии - это 500 ошибка. Чтобы сказать в чем причина не активации, пожалуйста пришлите текст ошибки. Его можно получить в логах на сервере. Если не знаете, где получить текст, обратитесь в ТП Вашего хостинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skobr Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Также высылаю логи ошибок. У меня PHP 5.6 UP. Тут был лог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 16 часов назад, o.kutovoy@gmail.com сказал: Также высылаю логи ошибок. У меня PHP 5.6 Уточните, пожалуйста, номер заказа, домен для которого брался ключ и домен, на котором стоит модуль Ошибка говорит о том, что лицензия выдана не для домена, в котором ее пытаются активировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skobr Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Ага, теперь понятно в чем проблема. Я неправильно доменное имя указал. Попробую оформить для правильного д.и. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 8 минут назад, o.kutovoy@gmail.com сказал: Ага, теперь понятно в чем проблема. Я неправильно доменное имя указал. Попробую оформить для правильного д.и. Спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь. Напишите, пожалуйста, о результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skobr Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 После правильного ввода д.и. все получилось. Подскажите, через какое время после установки модуля сформируется файл sitemap? Также прошу вас удалить мои логи из этой переписки. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 4 часа назад, o.kutovoy@gmail.com сказал: После правильного ввода д.и. все получилось. Подскажите, через какое время после установки модуля сформируется файл sitemap? Также прошу вас удалить мои логи из этой переписки. Лог удалили Вам нужно выполнить все шаги из файла readme.txt в архиве модуля и при открытии ссылки на карту сайта будет сформирована карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skobr Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 В файле readme.txt ссылку не нашел. Я перешел по ссылке index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap и на этой странице сформировалась карта сайта, но не сформировался файл sitemap.xml В readme.txtлогах ошибок нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 53 минуты назад, o.kutovoy@gmail.com сказал: В файле readme.txt ссылку не нашел. Я перешел по ссылке index.php?route=feed/neoseo_fast_sitemap и на этой странице сформировалась карта сайта, но не сформировался файл sitemap.xml В readme.txtлогах ошибок нет Здравствуйте Вы выполнили все действия из файла? Отредактировали все файлы на сервере? Видимо нет, раз ссылка открывается не верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skobr Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Файлы редактировал, добавил инфу из файла readme.txt . Позже еще раз перепроверю. И подскажите, какую именно ссылку нужно открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 19 минут назад, o.kutovoy@gmail.com сказал: Файлы редактировал, добавил инфу из файла readme.txt . Позже еще раз перепроверю. И подскажите, какую именно ссылку нужно открыть? Добрый день. Можете прислать в личные сообщения доступы к админ. панели и к фтп. Посмотрим, в чем дело. Ссылка должна открываться "название_домена/sitemap.xml" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skobr Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Огромнейшее спасибо за помощь! Теперь всё вижу. Модуль работает. Я ждал создание файла sitemap.xml на фтп. А всё без него работает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 4 часа назад, o.kutovoy@gmail.com сказал: Огромнейшее спасибо за помощь! Теперь всё вижу. Модуль работает. Я ждал создание файла sitemap.xml на фтп. А всё без него работает ) Всегда рады Вам помочь. При возникновении вопросов, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.