Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Карта Neo seo

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите мне, после обновления шаблона у меня перестала работать карта сайта https://mebelmaniya.spb.ru/sitemap.xml , выкидывает на переадресацию, что подправить?

При изменении в index как на писано в инструкции ,сайт полностью слетает, код ответа 0

Поделиться сообщением

21 час назад, Леонид сказал:

Здравствуйте, подскажите мне, после обновления шаблона у меня перестала работать карта сайта https://mebelmaniya.spb.ru/sitemap.xml , выкидывает на переадресацию, что подправить?

При изменении в index как на писано в инструкции ,сайт полностью слетает, код ответа 0

Уточните, какое именно было обновление шаблона, просто шаблон или опенкарт повысили? И вносились ли правки в .htaccess

Поделиться сообщением

10 часов назад, Леонид сказал:

Ваша карта XML так и не работает, перенаправляет

Здравствуйте.

Скорее всего обновление перезаписало некоторые файлы опенкарт. Сам по себе модуль не может перестать работать. Выполните действия из файла readme.txt по установке модуля еще раз.

Поделиться сообщением

Не могу найти где скачать,что бы переустановить файлы, напомните мне, вы на почту присылаете или на каком нибудь сайте скачать

Поделиться сообщением

3 часа назад, Леонид сказал:

Не могу найти где скачать,что бы переустановить файлы, напомните мне, вы на почту присылаете или на каком нибудь сайте скачать

Здравствуйте. Скачать модуль можно на сайте neoseo.com.ua в личном кабинете. Логин для входа - почта на которую была оформлена лицензия при покупке. В разделе покупки можно скачать архив. В архиве инструкция по установке. 

Если не помните почту, на которую приобреталась лицензия пишите в лс с данными о заказе: домен, где покупали и когда. Проверим наличие личного кабинета вашего на сайте.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Леонид сказал:

https://mebelmaniya.spb.ru , где покупал точно не помню

Добрый день.

Нашли Ваш заказ.
Сейчас в личные сообщения скинем Вам название почты.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Леонид сказал:

Всё по инструкции сделал

Добрый день.

Для того, чтобы понять в чем проблема, необходимо посмотреть файл логов Вашего сервера. В нем можно увидеть текст 500й ошибки.

Также уточните, пожалуйста, проблемы с лицензий нет?

Поделиться сообщением

15049:[Thu Aug 27 12:31:10 2020] [error] [client 108.171.248.234:43861] [begetuser u79215ej__mebelmaniyabspbbru__er] [begetvhost mebelmaniya.spb.ru] AH01630: client denied by server configuration: /home/u/u79215ej/mebelmaniya.spb.ru/public_html/ads.txt

Поделиться сообщением

2 часа назад, Леонид сказал:

Для указанного домена логи apache-error за сегодняшее число содержать одну строчку:

Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения доступы к админ. панели Вашего сайта и доступы к фтп.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Леонид сказал:

Отправил

Добрый день.

Спасибо за доступы. Проблема была в том, что в настройках модуля была включена поддержка модуля OCFilter, которого нет на Вашем сайте.

Сейчас карта сайта работает: 

image.png.24f8718dc0914941c45cc8a9ea860f65.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Леонид сказал:

Вот спасибо, оказалась мелочь, главное всё теперь работает

Обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...