vitaliipuzhenko Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Хочу купить Ваш модуль под opencart 3. Как мне это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 5 минут назад, vitaliipuzhenko сказал: Хочу купить Ваш модуль под opencart 3. Как мне это сделать? Добрый день. Модуль "Авторизация по СМС" для версии опенкарт 3.0 в данный момент как раз находится на тестировании перед выходом на продажу. Примерно завтра/послезавтра будет выставлен на продажу. Мы сразу оповестим Вам о выходе данной версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliipuzhenko Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Спасибо, будем ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaliipuzhenko Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 Добрый день. Скажите пожалуйста, модуль "Авторизация по СМС" для версии опенкарт 3.0 уже есть в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 14 сентября 2020 Опубликовано: 14 сентября 2020 3 часа назад, vitaliipuzhenko сказал: Добрый день. Скажите пожалуйста, модуль "Авторизация по СМС" для версии опенкарт 3.0 уже есть в продаже? Добрый день. Извините за ожидание. На этой неделе выйдет данная версия. Мы сразу Вас оповестим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурен Опубликовано: 15 сентября 2020 Опубликовано: 15 сентября 2020 14.09.2020 в 14:39, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Извините за ожидание. На этой неделе выйдет данная версия. Мы сразу Вас оповестим. Я тоже жду уже 2 недели, надеюсь на этой неделе действительно выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 16 сентября 2020 Опубликовано: 16 сентября 2020 13 часов назад, Сурен сказал: Я тоже жду уже 2 недели, надеюсь на этой неделе действительно выйдет Добрый день. Извините за ожидание. Да, на этой неделе выйдет данная версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.