Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Работа с модулем мультисклад

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Paladine сказал:

Здравствуйте. вроде нет таких товаров. Нет и модуль у нас не установлен. Какой товар содержит связанные опции?

image.thumb.png.31d471cd8135687acea26ec090a560ac.png

Каждая из характеристик является отдельной опцией и чтобы эти остатки правильно прикрепились должен быть модуль связанных опций. Если данные характеристики не нужно выбирать на товаре, а они сделаны только для отображения в атрибутах товара, то они должны быть заведены просто как дополнительные реквизиты на сайте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeoSeo Help 3 сказал:

image.thumb.png.31d471cd8135687acea26ec090a560ac.png

Каждая из характеристик является отдельной опцией и чтобы эти остатки правильно прикрепились должен быть модуль связанных опций. Если данные характеристики не нужно выбирать на товаре, а они сделаны только для отображения в атрибутах товара, то они должны быть заведены просто как дополнительные реквизиты на сайте.

Это просто как характеристики товара. И они загружаются на сайт верно. Там все видно http://site3.in-web.site/index.php?route=product/product&product_id=15 

Это как связанные опции нам не нужно. Только как характеристики (атрибуты) товара не более

Поделиться сообщением

10 часов назад, Paladine сказал:

Это просто как характеристики товара. И они загружаются на сайт верно. Там все видно http://site3.in-web.site/index.php?route=product/product&product_id=15 

Это как связанные опции нам не нужно. Только как характеристики (атрибуты) товара не более

Для модуля это связанные опции. Так приходит файл offers.xml. Та информация, на которую Вы указываете на странице товара, берется с файла import.xml.

Для обработки остатков товаров, цен обрабатывается файл offerx.xml, и у Вас там приходят связанные опции. И товары приходят как опции, а не как отдельные товарные позиции. 

Вам нужно корректно передавать информацию с 1с.

Поделиться сообщением

Пробовали опять по разному. Никак не выходит. Мы удалили полностью из файлов все атрибуты, свойства. И оставили только основную инфу. Все равно остатки не загружаются. Прикрепляю изменённые файлы 1с, лог ошибок

NeoSeo Обмен с 1C_2021-08-12_10-52-54_error.log import.xml offers.xml

Изменено пользователем Paladine

Поделиться сообщением

21 час назад, Paladine сказал:

Пробовали опять по разному. Никак не выходит. Мы удалили полностью из файлов все атрибуты, свойства. И оставили только основную инфу. Все равно остатки не загружаются. Прикрепляю изменённые файлы 1с, лог ошибок

NeoSeo Обмен с 1C_2021-08-12_10-52-54_error.log 13 kB · 0 скачиваний import.xml 5 kB · 0 скачиваний offers.xml 5 kB · 0 скачиваний

Добрый день, попробуйте еще убрать ИД опции и отпишитесь. image.thumb.png.4e5a5187b2c1464e6317d8226c133b53.png. Все

Поделиться сообщением

• 4 months later...
13.08.2021 в 13:09, NeoSeo Help 3 сказал:

Добрый день, попробуйте еще убрать ИД опции и отпишитесь. image.thumb.png.4e5a5187b2c1464e6317d8226c133b53.png. Все

Здравствуйте! А есть какая-то документация, описания какие именно значения должны передаваться в 1с в файле обмена? Сейчас пишется ТЗ для программиста, он запрашивает эту инфу

Поделиться сообщением

5 минут назад, Censored сказал:

Здравствуйте! А есть какая-то документация, описания какие именно значения должны передаваться в 1с в файле обмена? Сейчас пишется ТЗ для программиста, он запрашивает эту инфу

Добрый день. Протокол обмена commerceML.на оф сайте 1с есть вся информация

Поделиться сообщением

1 час назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Добрый день. Протокол обмена commerceML.на оф сайте 1с есть вся информация

Программист спрашивает где посмотреть или предоставить описание формата файла обмена? CommerceML Это стандарт, таких вариантов много. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Censored сказал:

Программист спрашивает где посмотреть или предоставить описание формата файла обмена? CommerceML Это стандарт, таких вариантов много. 

Примеры файлов.rar

По описанию - в документации на официальном сайте. Примеры предоставили 

Примеры файлов.rar

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день.

Правильно ли я понимаю, что если я кууплю и установлю https://liveopencart.ru/opencart-moduli-shablony/moduli/zakaz/multisklad-samovyivoz, то выгрузка по скаладм будет работать (после настройки соответтствия складов в модуле Обмен NEOSEO с 1с)?

Поделиться сообщением

Только что, RomanKarman сказал:

Добрый день.

Правильно ли я понимаю, что если я кууплю и установлю https://liveopencart.ru/opencart-moduli-shablony/moduli/zakaz/multisklad-samovyivoz, то выгрузка по скаладм будет работать (после настройки соответтствия складов в модуле Обмен NEOSEO с 1с)?

Добрый день.

Что значит выгрузка по складам будет работать?

Поддержка складов есть и без этого модуля, но чисто информационная. 

Поделиться сообщением

Я установил модуль, сделал соответстствие складов:

0051a5e0-e22c-11ea-809c-fa163e1a1a16=c4d21f4e707bc844
6f17168c-1863-11eb-f78d-fa163e1a1a16=271d8311b73bea78

Где

0051a5e0-e22c-11ea-809c-fa163e1a1a16 - идентификатор скалада в 1с

c4d21f4e707bc844 - алиас склада в модуле скадов.

Но количество в товаре по скаладам (и общее количество) не обновляется. Что я не так делаю?

P.S. Делал также с пробелами, не работает

0051a5e0-e22c-11ea-809c-fa163e1a1a16 = c4d21f4e707bc844
6f17168c-1863-11eb-f78d-fa163e1a1a16 = 271d8311b73bea78

screenshot-arviton.ru-2022.01.17-14_35_10.png

screenshot-arviton.ru-2022.01.17-14_34_59.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanKarman сказал:

Я установил модуль, сделал соответстствие складов:

0051a5e0-e22c-11ea-809c-fa163e1a1a16=c4d21f4e707bc844
6f17168c-1863-11eb-f78d-fa163e1a1a16=271d8311b73bea78

Где

0051a5e0-e22c-11ea-809c-fa163e1a1a16 - идентификатор скалада в 1с

c4d21f4e707bc844 - алиас склада в модуле скадов.

Но количество в товаре по скаладам (и общее количество) не обновляется. Что я не так делаю?

P.S. Делал также с пробелами, не работает

0051a5e0-e22c-11ea-809c-fa163e1a1a16 = c4d21f4e707bc844
6f17168c-1863-11eb-f78d-fa163e1a1a16 = 271d8311b73bea78

screenshot-arviton.ru-2022.01.17-14_35_10.png

screenshot-arviton.ru-2022.01.17-14_34_59.png

У Вас установлен модуль multistore?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NeoSeo Help 4 сказал:

У Вас установлен модуль multistore?

https://liveopencart.ru/opencart-moduli-shablony/moduli/zakaz/multisklad-samovyivoz - вот, тут я купил (там есть мультисклад).

MultiStore - установлен

screenshot-pma.sprinthost.ru-2022.01.17-14_42_35.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, RomanKarman сказал:

https://liveopencart.ru/opencart-moduli-shablony/moduli/zakaz/multisklad-samovyivoz - вот, тут я купил (там есть мультисклад).

MultiStore - установлен

screenshot-pma.sprinthost.ru-2022.01.17-14_42_35.png

В таком случае нужно проводить анализ синхронизации, файлов синхронизации, логов обмена, настройки модуля. Данный вид работы не входит в бесплатную тп.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeoSeo Help 4 сказал:

В таком случае нужно проводить анализ синхронизации, файлов синхронизации, логов обмена, настройки модуля. Данный вид работы не входит в бесплатную тп.

Могу ли я сам проанализировать лог файлов? Где (помимо вкладки Лог) ведется логирование обмена?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RomanKarman сказал:

Могу ли я сам проанализировать лог файлов? Где (помимо вкладки Лог) ведется логирование обмена?

Только там. Вся нужная информация там есть

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Сколько стоит данная работа? Чтобы остатки корректно загружались по складам и взаимодействовали с модулем Мультисклад

Поделиться сообщением

Только что, RomanKarman сказал:

Сколько стоит данная работа? Чтобы остатки корректно загружались по складам и взаимодействовали с модулем Мультисклад

Для получения оценки напишите, пожалуйста, в телеграмм чат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...