alexb Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Купил модуль "Быстрое переключение с админки на витрину - модуль для OpenCart 3.0". Установка прошла нормально. В админке ссылки появились, на витрине нет. В чем может быть проблема? Изменено 1 сентября 2020 пользователем alexb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, alexb сказал: Купил модуль "Быстрое переключение с админки на витрину - модуль для OpenCart 3.0". Установка прошла нормально. В админке ссылки появились, на витрине нет. В чем может быть проблема? Добрый день. Пришлите, пожалуйста, логи модификатора, возможно там есть ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexb Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 01.09.2020 в 13:01, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Пришлите, пожалуйста, логи модификатора, возможно там есть ошибки. Добрый день. Вот логи. ocmod.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexb Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Уточню, ссылка не появляется только в карточке товара. Я тут погорячился, сделал вопрос в 2х темах, а как удалить созданный мной пост не знаю. Извините если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 Здравствуйте 9 минут назад, alexb сказал: Добрый день. Вот логи. ocmod.zip 18 kB · 0 скачиваний FILE: catalog/view/theme/unishop2/template/product/product.twig CODE: {{ header }} NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/view/theme/unishop2/template/product/manufacturer_info.twig CODE: {{ header }} NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/view/theme/unishop2/template/information/information.twig CODE: {{ header }} NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! Необходимо доработать файл модификации модуля под Вашу тему оформления. Модуль не может найти переменную {{ header }} в выше указанных файлах. Нужно проверить содержимое файлов, посмотреть, есть ли переменная и привязаться к другому значению в модификаторе модуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexb Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Спасибо! Что для этого нужно? Могу ли я сам это сделать? Изменено 11 сентября 2020 пользователем alexb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 6 минут назад, alexb сказал: Спасибо! Что для этого нужно? Могу ли я сам это сделать? Добрый день. Вы можете это сделать таким образом: открыть файл catalog/view/theme/unishop2/template/product/product.twig и провести поиск по слова "header". Посмотрите, есть ли такое слово в файле и напишите результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexb Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) есть переменная {{header}} стоит в самом начале файла, в первой строке. Может ее куда переместить надо? Изменено 11 сентября 2020 пользователем alexb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 1 минуту назад, alexb сказал: есть переменная {{header}} стоит в самом начале файла, в первой строке. Может ее куда переместить надо? Нет, перемещать никуда не нужно. Уточните, пожалуйста, у вас в переменной {{header}} не добавлены пробелы перед слово header и после него? Модификатор ищет такую переменную {{ header }}. А у Вас судя по всем отсутствуют пробелы и поэтому модификатор не находит переменную. В стандартной версии опенкарт/octore должны быть пробелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexb Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 да, без пробелов. добавить пробелы? или сделать новую переменнуюс пробелами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 3 минуты назад, alexb сказал: да, без пробелов. добавить пробелы? или сделать новую переменнуюс пробелами? Тут можно сделать таким образом: 1. Добавить пробелы в файле. 2. Убрать пробелы в файле модификатора. Рекомендуем использовать второй вариант. Для этого откройте файл system/neoseo_product_link.ocmod.xml и уберите пробелы вот здесь:http://joxi.ru/L21PMZeigYpbkm Сохраните файл, а затем обновите модификаторы. Отпишите, пожалуйста, о результате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexb Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) если убрать проледа в файле модификатора, будут ли ссылки которые работали работать? я посмотрел как в catergory.twig, там с пробелами. я воспользуюсь первым вариантом. Изменено 11 сентября 2020 пользователем alexb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexb Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 сделал оба варианта, модификаторы обновил, что то результат не изменился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 44 минуты назад, alexb сказал: сделал оба варианта, модификаторы обновил, что то результат не изменился( Пришлите доступы к админ. панели Вашего сайта и доступы к фтп, посмотрим в чем проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexb Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) давайте уже в понедельник. Спасибо! Изменено 11 сентября 2020 пользователем alexb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 11 часов назад, alexb сказал: я посмотрел как в catergory.twig, там с пробелами. я воспользуюсь первым вариантом. Применяйте вариант в зависимости от файла исходного Если в файле есть пробелы, то добавьте их в файл модификации Если в файле нет пробелов, то уберите их в файле модификации НО! не для всех значений {{header}} в файле модификации, а для каждого конкретного файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.