Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Модуль акций (скидок, подарков) для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, BUDIAK сказал:

Вопрос снят!!!

Добрый вечер.

У нас тестовая версия и постоянная отличаются лишь сроком действия файла лицензии.

Функционал модуля как на тестовой, так и на постоянной лицензии одинаковый.

Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

5 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый вечер.

У нас тестовая версия и постоянная отличаются лишь сроком действия файла лицензии.

Функционал модуля как на тестовой, так и на постоянной лицензии одинаковый.

Если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.

Спасибо за ответ!

Но тестовая лицензия у Вас не рабочая!!!

Проверьте, пожалуйста!

Но вопрос в другом...

Мне необходимо привести модуль к моему стилю и функционалу отображения информации на витрине!

Вы. почему то . зашифровали эти контролеры!!! Вопрос : Зачем шифровать витрину?

Мне необходимо добавить в модификаторы дополнительную информацию.

А именно:

$product_info = $this->model_catalog_product->getProduct($result['product_id']);
                $data['products'][] = array(
                    'product_id'  => $result['product_id'],
                    'stock_status_id'  => $result['stock_status_id'],
                    'product_sku' => $product_info['sku'],
                    'thumb'       => $image,
                    'name'        => $result['name'],
                    'description' => utf8_substr(trim(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8'))), 0, $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_product_description_length')) . '..',
                    'price'       => $price,
                    'price_num'   => $result['price'],
                    'special'     => $special,
                    'tax'         => $tax,
                    'minimum'     => $result['minimum'] > 0 ? $result['minimum'] : 1,
                    'rating'      => $rating,
                    'discounts'    => $discounts,
                    'tax_class_id' => $result['tax_class_id'],
                    'manufacturers' => $this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $product_info['manufacturer_id']),
                     'manufacturer'        => $product_info['manufacturer'],
                    'href'        => $this->url->link('product/product', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&product_id=' . $result['product_id'] . $url),
                    'stock'       => $product_info['stock_status']
                );
            }!

Вот полная информация продукта.

Помогите мне это вставить в контролеры, иначе мне просто надо выкинуть Ваш купленный модуль!!!

Вот сайт, Вы сразу поймете о чем речь!!!

budiak.kiev.ua (потом удалите эту запись

Спасибо за понимание!!!!)

Поделиться сообщением

4 часа назад, BUDIAK сказал:

Но тестовая лицензия у Вас не рабочая!!!

Предоставьте текст ошибки из логов сервера и выявим почему у Вас не принимается лицензия. 

Повторим, разница в лицензиях только в сроке действия. Одна на 14 дней, вторая бессрочная.

Мне необходимо добавить в модификаторы дополнительную информацию.

Напишите в ЛС для оценки доработки модуля. Мы не можем просто добавить этот код, т.к. он повлияет на предыдущие версии модуля и может привести к ошибкам у других пользователей. К тому же нужно будет протестировать модуль, чтобы после добавления вывода нужных Вам параметров не было ошибок. Выделить это время в рамках бесплатной ТП мы не можем. 

Поделиться сообщением

21 час назад, NeoSeo Team сказал:

Предоставьте текст ошибки из логов сервера и выявим почему у Вас не принимается лицензия. 

Повторим, разница в лицензиях только в сроке действия. Одна на 14 дней, вторая бессрочная.

Напишите в ЛС для оценки доработки модуля. Мы не можем просто добавить этот код, т.к. он повлияет на предыдущие версии модуля и может привести к ошибкам у других пользователей. К тому же нужно будет протестировать модуль, чтобы после добавления вывода нужных Вам параметров не было ошибок. Выделить это время в рамках бесплатной ТП мы не можем. 

Добрый день!

Я не прошу Вас менять модуль для всех!!! (хотя добавив эту информацию она не будет лишней.Не все!( Программист поймет о каких пунктах идет речь!)

Я прошу, в рамках тех поддержки, добавить в контролер необходимую только для меня  информацию. или открыть контролер, и я добавлю ее сам!( Программист знает что это добавление не влияет на работоспособность модуля!!!)

Я не думаю, что Ваш основной заработок состоит в том , что бы  изначально не давать возможность покупателю модуля отображать полную информацию о продукте!!!

На этом много не заработаешь!!!( А дать возможность адаптировать модуль под возможности Опенкарт , это большой плюс в конкуренции!!!)

По этому не вижу ничего зазорного в своей просьбе!!!

Спасибо за понимание!

Ваша личка сейчас не работает!!! ( Я уже писал об этом!)

Думаю, в первую очередь,  Вы работаете для решения задач уже предложенных клиенту Вашим модулем ( в рамках возможностей Опенкарт) , и по этому решение вопроса мы найдем!!! ( Просьба показать это письмо Вашему  программисту...)

Спасибо!

Поделиться сообщением

1 час назад, BUDIAK сказал:

Добрый день!

Я не прошу Вас менять модуль для всех!!! (хотя добавив эту информацию она не будет лишней.Не все!( Программист поймет о каких пунктах идет речь!)

Я прошу, в рамках тех поддержки, добавить в контролер необходимую только для меня  информацию. или открыть контролер, и я добавлю ее сам!( Программист знает что это добавление не влияет на работоспособность модуля!!!)

Я не думаю, что Ваш основной заработок состоит в том , что бы  изначально не давать возможность покупателю модуля отображать полную информацию о продукте!!!

На этом много не заработаешь!!!( А дать возможность адаптировать модуль под возможности Опенкарт , это большой плюс в конкуренции!!!)

По этому не вижу ничего зазорного в своей просьбе!!!

Спасибо за понимание!

Ваша личка сейчас не работает!!! ( Я уже писал об этом!)

Думаю, в первую очередь,  Вы работаете для решения задач уже предложенных клиенту Вашим модулем ( в рамках возможностей Опенкарт) , и по этому решение вопроса мы найдем!!! ( Просьба показать это письмо Вашему  программисту...)

Спасибо!

Здравствуйте.

В темах поддержки отвечает программист 🙂

Есть стандарты кодирования модулей компании, мы не можем открывать какой-то участок кода,  а какой-то закрывать. В скором времени мы уйдет от этого метода кодирования и предоставим модули, с которыми будет удобно работать другим программистам, при этом оставив лицензирование. Но на данный момент так.

Как было ранее указано, добавить это не 5 минут. Это не баг в модуле, а Ваше пожелание. Мы ценим каждого Покупателя, купив он у нас ИМ под ключ или маленький модуль. Все равны, со всеми работаем в рамках лицензионного соглашения и согласно правилам предоставления услуг. Модуль предоставляется как есть, если нужно вывести какую-то информацию дополнительно - выполняем оценку, получаем согласие на выполнение, реализовываем, передаем готовый результат. 

Вы можете оставить пожелание по доработке модуля и мы рассмотрим его, но когда сможем выполнить точно не можем сказать.

Напишите в ЛС  (теперь Вы должны иметь возможность отправить сообщение в ЛС), напишите просьбу и менеджер, который отвечает за постановку задач рассмотрим Вашу просьбу и согласует с руководством. 

Обязательно прикрепите ссылку на эту тему.

Поделиться сообщением

18 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

В темах поддержки отвечает программист 🙂

Есть стандарты кодирования модулей компании, мы не можем открывать какой-то участок кода,  а какой-то закрывать. В скором времени мы уйдет от этого метода кодирования и предоставим модули, с которыми будет удобно работать другим программистам, при этом оставив лицензирование. Но на данный момент так.

Как было ранее указано, добавить это не 5 минут. Это не баг в модуле, а Ваше пожелание. Мы ценим каждого Покупателя, купив он у нас ИМ под ключ или маленький модуль. Все равны, со всеми работаем в рамках лицензионного соглашения и согласно правилам предоставления услуг. Модуль предоставляется как есть, если нужно вывести какую-то информацию дополнительно - выполняем оценку, получаем согласие на выполнение, реализовываем, передаем готовый результат. 

Вы можете оставить пожелание по доработке модуля и мы рассмотрим его, но когда сможем выполнить точно не можем сказать.

Напишите в ЛС  (теперь Вы должны иметь возможность отправить сообщение в ЛС), напишите просьбу и менеджер, который отвечает за постановку задач рассмотрим Вашу просьбу и согласует с руководством. 

Обязательно прикрепите ссылку на эту тему.

Добрый день!

Спасибо, что в перспективе будете думать о своих клиентах!!! Это радует!!!

Я не прошу Вас задействовать вес штат программистов для переделки модуля под определенного клиента!!!

Да на это может уйти время... если переделывать, но зачем.  Без обид!!!

Решение этого вопроса , не стоит и ...( дальше Вы знаете)

Просто дайте  открытый файл контролера ! Все!!!

И все вопросы снимаются!!! И клиент счастлив и Вы в шоколаде! ( отзывы и т.д. ...)

Если честно, то я вообще не понимаю цену вопроса этого торга!!!

Вы или с клиентом , или у Вас другие задачи ...

Где проблема...

Вы только что говорили о перспективах своей работы. Или это  просто вода...

Да, деньги надо делать на всем, но ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!

Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Спасибо, что в перспективе будете думать о своих клиентах!!! Это радует!!!

Я не прошу Вас задействовать вес штат программистов для переделки модуля под определенного клиента!!!

Да на это может уйти время... если переделывать, но зачем.  Без обид!!!

Решение этого вопроса , не стоит и ...( дальше Вы знаете)

Просто дайте  открытый файл контролера ! Все!!!

И все вопросы снимаются!!! И клиент счастлив и Вы в шоколаде! ( отзывы и т.д. ...)

Если честно, то я вообще не понимаю цену вопроса этого торга!!!

Вы или с клиентом , или у Вас другие задачи ...

Где проблема...

Вы только что говорили о перспективах своей работы. Или это  просто вода...

Да, деньги надо делать на всем, но ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!

Спасибо за понимание!

Здравствуйте.

Подробный ответ по Вашей просьбе предоставлен ранее. Напишите в ЛС, менеджер согласует такую возможность. Без согласования предоставить сейчас открытый код или же добавить нужную доработку Вам мы не можем. 

Поделиться сообщением

Добрый день!

Хочу еще раз поблагодарить за файл контролера!

Все отлично подкорректировалось в соответствии с темой!

Модуль работает, все отлично!!!

Но есть пару НО, о которых необходимо сказать.

1 При добавлении картинки, модуль работает только со штатным менеджером фото.

Если стоит , например True File Manager, то пишет ошибку - stcrtr_jQuery_3_4_1 or/and stcrtr_old_$ not found.

хотя другие Ваши модули видят этот менеджер!!!

2 Если за этим модулем ставить Ваш другой модуль, то затираются файлы папки -  engine, и модуль соответственно не работает.

Решается вопрос перезаписью этой папки!

3 Самое мрачное!

Из админки невозможно удалять созданные списки акций!!!

Было бы не плохо решить этот вопрос!

Это не критично, они удаляются в таблице, но сам факт!

А так, как инструмент маркетинга, модуль информативный и довольно не плохой!!!

Рекомендую!!!

Желаю удачи!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BUDIAK сказал:

Добрый день!

Хочу еще раз поблагодарить за файл контролера!

Все отлично подкорректировалось в соответствии с темой!

Модуль работает, все отлично!!!

Но есть пару НО, о которых необходимо сказать.

Если стоит , например True File Manager, то пишет ошибку - stcrtr_jQuery_3_4_1 or/and stcrtr_old_$ not found.

2 Если за этим модулем ставить Ваш другой модуль, то затираются файлы папки -  engine, и модуль соответственно не работает.

3 Самое мрачное!

Это не критично, они удаляются в таблице, но сам факт!

А так, как инструмент маркетинга, модуль информативный и довольно не плохой!!!

Рекомендую!!!

Желаю удачи!!!

Добрый день.

Спасибо за отзыв)

Цитата

Данный пункт запишем в пожелание к модулям.

Цитата

Уточните, пожалуйста, какой модуль Вы ставили? так как системные файлы должны быть идентичные, и если это не так, то мы поправим их в модуле.

Цитата

Уточните, Вашу версию опенкарт, мы проверим и исправим.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Спасибо за отзыв)

Данный пункт запишем в пожелание к модулям.

Уточните, пожалуйста, какой модуль Вы ставили? так как системные файлы должны быть идентичные, и если это не так, то мы поправим их в модуле.

Уточните, Вашу версию опенкарт, мы проверим и исправим.

Следующий за этим модулем, ставился то же Ваш модуль - Всплывающее окно сообщения!

Вот он и затер эти файлы!

А в модуле акций при этом пропадают строчки календаря и , там ниже, все привязки ...

Версия опенкарт -Version 3.0.2.0 (trs-3.0.0.0)

Спасибо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BUDIAK сказал:

Следующий за этим модулем, ставился то же Ваш модуль - Всплывающее окно сообщения!

Вот он и затер эти файлы!

А в модуле акций при этом пропадают строчки календаря и , там ниже, все привязки ...

Версия опенкарт -Version 3.0.2.0 (trs-3.0.0.0)

Спасибо!

Проверим системные файлы в данном модуле и проверим удаление акций в модуле акций и отпишемся Вам.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Добрый день! Установил тестовую версию. Меня интересует скидка в процентах на категорию товаров. Выбрал тип акции "процент". А где вводится сама величина процента???

Изменено пользователем elgar

Поделиться сообщением

31 минуту назад, elgar сказал:

Добрый день! Установил тестовую версию. Меня интересует скидка в процентах на категорию товаров. Выбрал тип акции "процент". А где вводится сама величина процента???

Добрый день.

Уточните, какая у Вас версия опенкарт?

Поделиться сообщением

27.11.2020 в 11:28, elgar сказал:

Спасибо, жду, уже сутки прошли. Хочу купить, но теперь большие сомнения...

Добрый день.

Извините за ожидание. Проверяли данную версию.

Если будут вопросы, обращайтесь.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Добрый день пишу в эту тему т.к. по модулю Скидки в процентах темы нет. Установлен модуль Опции товара про. Установил  модуль Скидка в процентах. Но он работает не корректно при выборе опции в товаре цена пересчитывается в цену без скидки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вано_14_88 сказал:

Добрый день пишу в эту тему т.к. по модулю Скидки в процентах темы нет. Установлен модуль Опции товара про. Установил  модуль Скидка в процентах. Но он работает не корректно при выборе опции в товаре цена пересчитывается в цену без скидки.

Добрый день, на данный момент модуль Опции про не поддерживает совместную работу с модулем скидок в процентах. Доработка, ориентировочно, займет 4 часа работы программиста, но вы можете воспользоваться программой доработок/адаптаций, указанной по ссылке https://opencartmasters.com/topic/1683-adaptaciya-i-dorabotka-programmnyh-resheniy-ot-veb-studii-neoseo/ и укажите сколько вы готовы заплатить за эту доработку в теме https://opencartmasters.com/topic/1716-zayavki-na-adaptacii-dorabotki-17122020/

Поделиться сообщением

• 2 months later...
2 часа назад, apparat23 сказал:

Ищу модуль для акционных товаров не применять купоны! 

Добрый день.

Уточните, какой функционал Вам необходим?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...