agkorepanov Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Опицию фильтра хочу отключить, а она не отключается. Страница всё грузит и грузит значения , а у нас их тысячи. Нажимают "Сохранить" , потом "Закрыть" и вижу что опция не отключилась. Дождался пока станица погрузилась полностью но это не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 19 минут назад, agkorepanov сказал: Опицию фильтра хочу отключить, а она не отключается. Страница всё грузит и грузит значения , а у нас их тысячи. Нажимают "Сохранить" , потом "Закрыть" и вижу что опция не отключилась. Дождался пока станица погрузилась полностью но это не помогло. Проверьте настройки размера передаваемых данных в пост запросе. Например, php max_input_vars Изменить значение можно либо в панели управления хостингом, либо в файле .htaccess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Сколько поставить max_input_vars ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, agkorepanov сказал: Сколько поставить max_input_vars ? Попробуйте 10000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Поставил тут, сохранил, и не помогло. Чтобы изменения вступили в силу может надо сервер перезагрузить или что то еще сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 4 часа назад, agkorepanov сказал: Поставил тут, сохранил, и не помогло. Чтобы изменения вступили в силу может надо сервер перезагрузить или что то еще сделать? Проверьте принялись ли изменения. Если у вас в корне есть файл system_test.php то можно проверить с помощью него. Перейдите по ссылке вида ваш_домен/system_test.php и там есть ссылка на php info. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Вот я проверил, стоит теперь 10000 , но это не помогло, так и грузит бесконечно, и не сохраняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 2 минуты назад, agkorepanov сказал: Вот я проверил, стоит теперь 10000 , но это не помогло, так и грузит бесконечно, и не сохраняет. Сколько ж значений опции у Вас? Вы писали, что не изменяет значение, а при этом в список опций переходит? Если нет, тогда проверяйте значения опций, скорее всего там где-то ошибка. Что-то не заполнено. Ошибка будет указываться возле каждого значения опции, если она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 ошибок нет, просто огромное количество значений. В базе 30 тысяч товаров , у каждого из них своё знание свойства . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Начинает загружаться страница и после какого то момента страница зависает в бесконечной загрузке и ничего не двигается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 А мне нужно выключить эту опцию, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 25 минут назад, agkorepanov сказал: А мне нужно выключить эту опцию, Вы сталкивались ранее с базой данных? Сможете отключить опцию через БД? расскажем как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Расскажите как , скажите в какой таблице что надо поправить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agkorepanov Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 всё, уже нашел. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 23.10.2020 в 12:23, agkorepanov сказал: всё, уже нашел. Спасибо. Здравствуйте. Хорошо. На данный момент у Вас нет вопросов? Если возникнут, обращайтесь. Всегда рады Вам помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotex Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 У меня та же проблема, очень долго грузится страница. в настройках у меня: У опции фильтра "Модель" у меня 2369 значений. Если не дожидаться загрузки страница, а выбрать категории для показа и сохранить опцию, то не все наименования попадают в фильтр. Может быть и 1050 наименований, иногда 400. Есть еще проблема, не могу понять как настроить в фильтр по Производителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 14 часов назад, Sotex сказал: У меня та же проблема, очень долго грузится страница. в настройках у меня: У опции фильтра "Модель" у меня 2369 значений. Если не дожидаться загрузки страница, а выбрать категории для показа и сохранить опцию, то не все наименования попадают в фильтр. Может быть и 1050 наименований, иногда 400. Есть еще проблема, не могу понять как настроить в фильтр по Производителю. Добрый день. Уточните, после правокй опций фильтра Вы чистите кеш фильтра в настройках модуля? Уточните, пожалуйста, какая конкретно проблема с фильтром по производителю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotex Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 8 часов назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, после правокй опций фильтра Вы чистите кеш фильтра в настройках модуля? Уточните, пожалуйста, какая конкретно проблема с фильтром по производителю? После правки опций фильтра я обязательно чищу кэш. Товары добавляются в опциях и на сайте, но не все. Опцию цвет я добавил в 87 категорий. Значений в этой опции 5 и ЕЩЕ 16, то есть все, которые я скопировал со стандартного фильтра. Опцию модель я тоже добавил в 87 категорий, но значений в этой опции было 2363 шт, а добавилось лишь указанные на скрине + еще 45, то есть всего 49. 1. Очищаю установленные опции 2. Удаляю опции 3. Копирую опции из стандартного фильтра 4. Захожу в опции фильтра и добавляю опцию "Модель" (в которой 2369 значений) в категории для отображения 5. Жду пока загрузится страница (2-3-5 мин) выбираю все категории и сохраняю, в итоге получаю лишь часть (891) наименований из 2369. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 24.11.2020 в 19:37, Sotex сказал: После правки опций фильтра я обязательно чищу кэш. Товары добавляются в опциях и на сайте, но не все. Опцию цвет я добавил в 87 категорий. Значений в этой опции 5 и ЕЩЕ 16, то есть все, которые я скопировал со стандартного фильтра. Опцию модель я тоже добавил в 87 категорий, но значений в этой опции было 2363 шт, а добавилось лишь указанные на скрине + еще 45, то есть всего 49. 1. Очищаю установленные опции 2. Удаляю опции 3. Копирую опции из стандартного фильтра 4. Захожу в опции фильтра и добавляю опцию "Модель" (в которой 2369 значений) в категории для отображения 5. Жду пока загрузится страница (2-3-5 мин) выбираю все категории и сохраняю, в итоге получаю лишь часть (891) наименований из 2369. Добрый день. Уточните, пожалуйста, а у Вас для тех значений опций, которые не добавились в модуль фильтра все данные заполнены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotex Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 2 часа назад, NeoSeo Team сказал: Добрый день. Уточните, пожалуйста, а у Вас для тех значений опций, которые не добавились в модуль фильтра все данные заполнены? А какие там могут быть данные, кроме Названия значения опции? ЧПУ оно само формирует, ну а порядок сортировки это не обязательно для заполнения, хотя они почему-то не скопировались из стандартного фильтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 14 часов назад, Sotex сказал: А какие там могут быть данные, кроме Названия значения опции? ЧПУ оно само формирует, ну а порядок сортировки это не обязательно для заполнения, хотя они почему-то не скопировались из стандартного фильтра Могут быть заполнены не все названия значения опций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotex Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 27.11.2020 в 09:39, NeoSeo Team сказал: Могут быть заполнены не все названия значения опций. проверил, все заполнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 час назад, Sotex сказал: проверил, все заполнено Здравствуйте. Вы проверяли max_input_vars через phpinfo? Вы знакомы с работой в базе данных, с запросами? Можем подсказать, как добавить все категории для опции через БД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotex Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 10 часов назад, NeoSeo Team сказал: Здравствуйте. Вы проверяли max_input_vars через phpinfo? Вы знакомы с работой в базе данных, с запросами? Можем подсказать, как добавить все категории для опции через БД. max_input_vars установил 29000 с запросами в БД не знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 23 часа назад, Sotex сказал: max_input_vars установил 29000 с запросами в БД не знаком Уточните, после установки проблема осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.