Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Опицию фильтра хочу отключить, а она не отключается. Страница всё грузит и грузит значения , а у нас их тысячи. 

agkorepanov

Рекомендованные сообщения

Опицию фильтра хочу отключить, а она не отключается. Страница всё грузит и грузит значения , а у нас их тысячи. Нажимают "Сохранить" , потом "Закрыть" и вижу что опция не отключилась. Дождался пока станица погрузилась полностью но это не помогло. 

image.thumb.png.2115991de967cf6af747ca064b6ed7ff.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, agkorepanov сказал:

Опицию фильтра хочу отключить, а она не отключается. Страница всё грузит и грузит значения , а у нас их тысячи. Нажимают "Сохранить" , потом "Закрыть" и вижу что опция не отключилась. Дождался пока станица погрузилась полностью но это не помогло. 

image.thumb.png.2115991de967cf6af747ca064b6ed7ff.png

Проверьте настройки размера передаваемых данных в пост запросе.

Например, php max_input_vars

Изменить значение можно либо в панели управления хостингом, либо в файле .htaccess

Поделиться сообщением

Поставил тут, сохранил, и не помогло. Чтобы изменения вступили в силу может надо сервер перезагрузить или что то еще сделать? 

image.thumb.png.5e3b97db8fec9dbec5e2e56ea6efcc75.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, agkorepanov сказал:

Поставил тут, сохранил, и не помогло. Чтобы изменения вступили в силу может надо сервер перезагрузить или что то еще сделать? 

image.thumb.png.5e3b97db8fec9dbec5e2e56ea6efcc75.png

Проверьте принялись ли изменения. Если у вас в корне есть файл system_test.php то можно проверить с помощью него.

Перейдите по ссылке вида ваш_домен/system_test.php и там есть ссылка на php info.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, agkorepanov сказал:

Вот я проверил, стоит теперь 10000 , но это не помогло, так и грузит бесконечно, и не сохраняет. 

image.png.b6839cc07d9d42b5d09afbc3c1cbf560.png

Сколько ж значений опции у Вас? 

Вы писали, что не изменяет значение, а при этом в список опций переходит? Если нет, тогда проверяйте значения опций, скорее всего там где-то ошибка. Что-то не заполнено. Ошибка будет указываться возле каждого значения опции, если она есть

Поделиться сообщением

ошибок нет, просто огромное количество значений. В базе 30 тысяч товаров , у каждого из них своё знание свойства . 

image.thumb.png.83ea0323c9337d525e6a8e65cfb9a964.png

Поделиться сообщением

Начинает загружаться страница и после какого то момента страница зависает в бесконечной загрузке и ничего не двигается 

Поделиться сообщением

25 минут назад, agkorepanov сказал:

А мне нужно выключить эту опцию, 

image.thumb.png.08480a7dd06f6f81d92fea311a34f5eb.png

Вы сталкивались ранее с базой данных? Сможете отключить опцию через БД? расскажем как.

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 12:23, agkorepanov сказал:

всё, уже нашел. Спасибо.

Здравствуйте.

Хорошо. На данный момент у Вас нет вопросов? Если возникнут, обращайтесь. Всегда рады Вам помочь.

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

У меня та же проблема, очень долго грузится страница. в настройках у меня:

W1Ub8Ep.png

У опции фильтра "Модель" у меня 2369 значений. 

Если не дожидаться загрузки страница, а выбрать категории для показа и сохранить опцию, то не все наименования попадают в фильтр. Может быть и 1050 наименований, иногда 400.

zP4WvqS.png

qiKq8Vm.png

Есть еще проблема, не могу понять как настроить в фильтр по Производителю.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sotex сказал:

У меня та же проблема, очень долго грузится страница. в настройках у меня:

W1Ub8Ep.png

У опции фильтра "Модель" у меня 2369 значений. 

Если не дожидаться загрузки страница, а выбрать категории для показа и сохранить опцию, то не все наименования попадают в фильтр. Может быть и 1050 наименований, иногда 400.

zP4WvqS.png

qiKq8Vm.png

Есть еще проблема, не могу понять как настроить в фильтр по Производителю.

Добрый день.

Уточните, после правокй опций фильтра Вы чистите кеш фильтра в настройках модуля?

Уточните, пожалуйста, какая конкретно проблема с фильтром по производителю?

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, после правокй опций фильтра Вы чистите кеш фильтра в настройках модуля?

Уточните, пожалуйста, какая конкретно проблема с фильтром по производителю?

После правки опций фильтра я обязательно чищу кэш. Товары добавляются в опциях и на сайте, но не все.

x1VxyBZ.png

Опцию цвет я добавил в 87 категорий. Значений в этой опции 5 и ЕЩЕ 16, то есть все, которые я скопировал со стандартного фильтра.

Опцию модель я тоже добавил в 87 категорий, но значений в этой опции было 2363 шт, а добавилось лишь указанные на скрине + еще 45, то есть всего 49.

1. Очищаю установленные опции

i0hpbAU.png

2. Удаляю опции

YQjJHF1.png

3. Копирую опции из стандартного фильтра

HEB9q7m.png

4. Захожу в опции фильтра и добавляю опцию "Модель"  (в которой 2369 значений) в категории для отображения

wqhlYnV.png

5. Жду пока загрузится страница (2-3-5 мин) выбираю все категории и сохраняю, в итоге получаю лишь часть (891) наименований из 2369.

image.thumb.png.7689efa6f9475c31e1e9eef4857a6a7e.png

Поделиться сообщением

24.11.2020 в 19:37, Sotex сказал:

После правки опций фильтра я обязательно чищу кэш. Товары добавляются в опциях и на сайте, но не все.

x1VxyBZ.png

Опцию цвет я добавил в 87 категорий. Значений в этой опции 5 и ЕЩЕ 16, то есть все, которые я скопировал со стандартного фильтра.

Опцию модель я тоже добавил в 87 категорий, но значений в этой опции было 2363 шт, а добавилось лишь указанные на скрине + еще 45, то есть всего 49.

1. Очищаю установленные опции

i0hpbAU.png

2. Удаляю опции

YQjJHF1.png

3. Копирую опции из стандартного фильтра

HEB9q7m.png

4. Захожу в опции фильтра и добавляю опцию "Модель"  (в которой 2369 значений) в категории для отображения

wqhlYnV.png

5. Жду пока загрузится страница (2-3-5 мин) выбираю все категории и сохраняю, в итоге получаю лишь часть (891) наименований из 2369.

image.thumb.png.7689efa6f9475c31e1e9eef4857a6a7e.png

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, а у Вас для тех значений опций, которые не добавились в модуль фильтра все данные заполнены?

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Team сказал:

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, а у Вас для тех значений опций, которые не добавились в модуль фильтра все данные заполнены?

А какие там могут быть данные, кроме Названия значения опции?

ЧПУ оно само формирует, ну а порядок сортировки это не обязательно для заполнения, хотя они почему-то не скопировались из стандартного фильтра

wY3HwtZ.png

Поделиться сообщением

14 часов назад, Sotex сказал:

А какие там могут быть данные, кроме Названия значения опции?

ЧПУ оно само формирует, ну а порядок сортировки это не обязательно для заполнения, хотя они почему-то не скопировались из стандартного фильтра

wY3HwtZ.png

Могут быть заполнены не все названия значения опций.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sotex сказал:

проверил, все заполнено

Здравствуйте.

Вы проверяли max_input_vars через phpinfo? 

Вы знакомы с работой в базе данных, с запросами? Можем подсказать, как добавить все категории для опции через БД.

Поделиться сообщением

10 часов назад, NeoSeo Team сказал:

Здравствуйте.

Вы проверяли max_input_vars через phpinfo? 

Вы знакомы с работой в базе данных, с запросами? Можем подсказать, как добавить все категории для опции через БД.

max_input_vars установил 29000

с запросами в БД не знаком

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sotex сказал:

max_input_vars установил 29000

с запросами в БД не знаком

Уточните, после установки проблема осталась?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...