Sotex Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 6 часов назад, NeoSeo Team сказал: Уточните, после установки проблема осталась? нет. max_input_vars установил 29000 до того как написал в эту тему. сайт сейчас на стадии тестирования. осталось разобраться с фильтрами и поиском. Если нужно, могу дать доступ и вы сами можете проверить фильтры. Возможно я что-то делаю не так Изменено 30 ноября 2020 пользователем Sotex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 4 часа назад, Sotex сказал: нет. max_input_vars установил 29000 до того как написал в эту тему. сайт сейчас на стадии тестирования. осталось разобраться с фильтрами и поиском. Если нужно, могу дать доступ и вы сами можете проверить фильтры. Возможно я что-то делаю не так Опишите все проблемы, с которыми Вы столкнулись, пожалуйста. Решить проблему с большой передачей данных как уже ранее писали можно либо увеличением параметров, либо использовать запрос напрямую в БД. Если есть и другие сложности, опишите, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotex Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 30.11.2020 в 23:34, NeoSeo Team сказал: Опишите все проблемы, с которыми Вы столкнулись, пожалуйста. Решить проблему с большой передачей данных как уже ранее писали можно либо увеличением параметров, либо использовать запрос напрямую в БД. Если есть и другие сложности, опишите, пожалуйста. 1. Проблема с созданием фильтра 2. Поиск по сайту работает не так как нужно. Например ищу Дисплей Nokia XL - в поиске выдает все товары которые имеют в названии все все три слова или Дисплей или Nokia или XL. 3. Не могу настроить меню с картинками и своей структурой по примеру как описано на форуме. 4. Возможно есть платная услуга и все это сможет настроить специалист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 12 часов назад, Sotex сказал: 1. Проблема с созданием фильтра 2. Поиск по сайту работает не так как нужно. Например ищу Дисплей Nokia XL - в поиске выдает все товары которые имеют в названии все все три слова или Дисплей или Nokia или XL. 3. Не могу настроить меню с картинками и своей структурой по примеру как описано на форуме. 4. Возможно есть платная услуга и все это сможет настроить специалист? Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения доступы к админ. панели сайта. Посмотрим, какие у Вас настройки сейчас в модулях Поиска и Меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.