Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Google Analytics, Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

NeoSeo Team

Рекомендованные сообщения

//content.invisioncic.com/o293172/monthly_2020_01/59df52729c7ee_NeoSeoGoogleAnalytics.jpg.53d517224c6c0e43a9edae21ca592366.jpg.3efcb7f1713d448cc1024f06e311971b.jpg

Купить модуль  Детальное описание Инструкция по настройке Техническая поддержка

59df52729c7ee_NeoSeoGoogleAnalytics.jpg.53d517224c6c0e43a9edae21ca592366.jpg

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Архив сообщений до 2020 года

warezliker:
Здравствуйте. Если на сайте есть свой тег аналитики и ремаркетинга, их можно удалять, модуль выведет все, что надо?
какие данные передаются в эл. торговлю? Учитывается ли опция товара или передается только модель? Условно говоря, можно ли потом понять, покупают черный/белый/красный телефон определенной модели или нет?
Спасибо
neoseo:
Здравствуйте.

Да.

Название товара, стоимость товара, категория, количество. Опции не передаются
warezliker:
Здравствуйте. Такой вопрос (проблема, хз пока что).
В настройках профиля аналиткз включена электронная торговля и ремаркетинг.
1. гугл тег ассистант ругается на код ремаркетинга. Говорит, что не должно быть кавычек вокруг conversion id:
2. данные электронной торговли или не передаются или я делаю что-то не так:

вот настройки эл. коммерции в аналитикз:

Это с модулем беда или я не все включил со стороны google analytics?
neoseo:
warezliker, Здравствуйте.

В течении этой недели мы проверим работу данного модуля.
Karapuz:
Добрый вечер, аналогичная ситуация как и у warezliker, не передаются данные электронной торговли... Вы проверили работу данного модуля?
warezliker:
Здравствуйте.
Скажите, есть ли какие-то новости? Месяц уже прошел.
Я вижу, что модуль купило 4-ре человеке. Двое здесь отписались, двое нет.
Т.е. у них работает все и что-то мы делаем не так (хотя что?), либо тоже сидят, ждут решения молча.
Karapuz:
Повелитель OpenCart - молчит с 26.06...
neoseo:
Повелитель OpenCart вернулся
Обновленный модуль уже можно скачать:
warezliker:
если другие ваши модули стоят, обновлять всю пачку, как всегда, или можно один только?

АПД:
Читаю ридми.
Он, видимо, от какого-то другого модуля, связанного с картой сайта

ну и кусок кода, который надо вставить в index.php тоже как-то намекает на что-то не то:
if( isset($request->get["route"]) && $request->get["route"] == "feed/soforp_fast_sitemap" ) {

Изменено 21 июля, 2017 пользователем warezliker
neoseo:
warezliker, readme обновлено. обновлять модули нужно по отдельности.
warezliker:
Здравствуйте.
Сколько будет стоить доработать модуль, чтобы он передавал и данные о опциях?
У меня опции уникализируют товар, т.е. название товара одно, но каждая опция фактически указывает на разный товар. Разница в цене может быть в 2-4 раза и без этой информации вообще не понятно толком ничего
poetiq:
Привет!

Как проверить будет ли работать на opencart.pro ocstore 2.3 ?
warezliker:
Написал вам в техподдержку по поводу вылезших проблем. Посмотрите, пожалуйста
neoseo:
Здравствуйте!
У нас 3 хороших новости и ни одной плохой
Скидка 50% на все модули
Акция на вёрстку - специальный тариф, всего 5$/час.
Уже сейчас мы готовим ещё больше хороших новостей для Вас. Подпишитесь, чтобы мы узнали больше о Ваших интересах и узнавайте обо всём первыми, чтобы ничего не пропустить https://neoseo.com.ua/podpishis!
Хорошего настроения и всего наилучшего в Новом, 2019 Году!
Команда NeoSeo
neoseo:
Добрый день! У нас Акция
При покупке наших модулей - адаптация под вашу тему оформления в ПОДАРОК!
Присмотрели модуль, но от покупки удержала необходимость стилизации под ваш нестандартный шаблон?
Брали тестовую лицензию, но модуль на витрине отображался немного “криво”?
Переживаете, что модуль не красиво станет на вашем шаблоне?
Хватит сомневаться – ловите момент! Покупайте желаемые модули сейчас - и мы гарантировано адаптируем их под вашу тему оформления БЕСПЛАТНО!

Во избежание возможных нарушений работоспособности Интернет-магазина, все работы сначала выполняются на специально развернутом локальном и тестовом окружении.
Акция действует до 1 Июня.
antorus:
Добрый день, хочу уточнить, работает ли при установленном модуле simpla? Старые коды нужно удалять или можно их не трогать?

Спасибо.
neoseo:
Добрый день. Данные для екоммерс может на simpla не передавать, т.к. заточено под дефолтную и под нашу тему. Возможно потребуется доработка.
neoseo:
Всем добрый день
У нас снова Акция.

Если Вам необходима доработка, но она будет полезной для всех, мы выполним ее по спец.тарифу за 50% стоимости

За деталями, пишите в лс либо на почту info@neoseo.com.ua
Yoda:
независимый отзыв про студию недосео
neoseo:
Спасибо за спам в наших ветках, очень приятно
Чтобы все наши подписчики понимали, пользователь @Yoda является владельцем и главным администратором OPENCART.PRO и таким образом решил ответить на отзыв о своей деятельности
-
Dimasscus:
ну вы бы прояснили ситуацию. что на фрилансах что по форумам много жалоб во-первых на неадекватность вашей поддержки(так как модули закублены то чинить и пилять их могут только сотрудники), на неадекватность ценовой политики и общее распиз.йство
neoseo:
Добрый день.

В чем именно выражается неадекватность нашей тех.поддержки? Все условия предоставления поддержки четко и понятно прописаны в статье. И если возникают какие-либо вопросы, мы всегда рады помочь.

Все модули, на которые разработчики потратили много времени, "закублены". Это нормальная практика. Для этого, мы ввели акцию, и все полезные доработки наших модулей мы проводим за 50% стоимости. Так же, всегда можно оформить бесплатную тестовую лицензию, чтобы убедиться в наличии необходимого функционала, и того, как он работает.

Неадекватные цены? И какая стоимость, для Вас является адекватной? 5$ час?
neoseo:
Black Friday 2019 от веб-студии NeoSeo
Дорогие Клиенты, Черная пятница уже тут!
Этот модуль можно (нужно) купить до понедельника за 5$

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Google Analytics, Модуль для Opencart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • 1 month later...

Какие данные о товаре передаются в Google Analytics при работе с модулем для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore?

При работе с модулем  "Google Analytics" для Интернет-магазина на OpenCart (ocStore) не передаются  в электронную торговлю опции товара. Такие параметры как название товара, стоимость, категория и количество - передаются.

Поделиться сообщением

Что делать если на сайте есть свой тег аналитики и ремаркетинга, но переходим на модуль для Интернет-магазина на OpenCart, ocStore?

Их можно удалять, модуль "Google Analytics" выведет все, что надо.

Поделиться сообщением

• NeoSeo Team changed the title to Поддержка модуля Google Analytics, Модуль для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х
  • NeoSeo Team pinned и featured this тему
  • 8 months later...

Добрый день. Поддерживает ли данный модуль Google Аналитика 4. и какой идентификатор необходимо указать в настройке модуля?

Поделиться сообщением

26.12.2020 в 15:37, tprom сказал:

Добрый день. Поддерживает ли данный модуль Google Аналитика 4. и какой идентификатор необходимо указать в настройке модуля?

Добрый день.

На данный момент модуль не поддерживает  Google Аналитика 4, в будущем будем добавлять поддержку, но сроки сказать не можем. Если необходимо поддержка сейчас, можете воспользоваться предложением: https://opencartmasters.com/topic/1683-adaptaciya-i-dorabotka-programmnyh-resheniy-ot-veb-studii-neoseo/

По поводу идентификатора ответили в другой ветке.

Поделиться сообщением

30.12.2020 в 12:41, tprom сказал:

Спасибо!  Решил проблему с помощью NeoSeo Дополнительные скрипты. 

Аналитика заработала

Хорошо, если будут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
11.03.2021 в 18:55, mobifox сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Почему автоматически не звполяетс тег ремаркетинга?

Screenshot_2021-03-11-17-54-24-028_com.android.chrome.jpg

Добрый день.

Проверим данный момент.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alexey13 сказал:

Добрый день, при установке Google Analytics для OpenCart 3.0 пишет error и затем 500 ошибка, в чем может быть проблема?

Добрый день, чтобы понять в чем проблема, необходимо посмотреть логи сервера. Он находится в логах  Вашего сервера/хостинга. Пришлите, пожалуйста, данный лог. Если не знаете,  где он находится, то обратитесь в тех. поддержку Вашего сервера/хостинга.

Поделиться сообщением

• 1 month later...
17.07.2021 в 12:11, Олександра сказал:

Комерція запрацювала, а тег ремаркетингу так і має бути 1?

Доброго дня, даний тег генерується автоматично і він може бути будь-яким числом, в тому числі одиницею.

Поделиться сообщением

Добрый день.

есть задумка пристроить к сайту ГуглТегМенеджер.

подскажите плз, как правильно это сделать, что-бы он работал и ничего не поломалось 😞

Смотрю в сторону "NeoSeo Дополнительные скрипты"

Подойдет ли он для этой задачи?

и если - "да" то сориентируйте плз, как правильно это сделать, поскольку кода Google Менеджера тегов состоит из двух кусков:

1й фрагмент помещается в раздел <head> кода страницы как можно ближе к началу

2й сразу после открывающего тега <body>

А в данном модуле, я не вижу как это реализовать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, zabey сказал:

Добрый день.

есть задумка пристроить к сайту ГуглТегМенеджер.

подскажите плз, как правильно это сделать, что-бы он работал и ничего не поломалось 😞

Смотрю в сторону "NeoSeo Дополнительные скрипты"

Подойдет ли он для этой задачи?

и если - "да" то сориентируйте плз, как правильно это сделать, поскольку кода Google Менеджера тегов состоит из двух кусков:

1й фрагмент помещается в раздел <head> кода страницы как можно ближе к началу

2й сразу после открывающего тега <body>

А в данном модуле, я не вижу как это реализовать.

Добрый день.

В данном модуле реализовано добавление только в тег <head>. Если нужно, можем сделать доработку специально под Ваш случай, но на платной основе.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день.

В данном модуле реализовано добавление только в тег <head>. Если нужно, можем сделать доработку специально под Ваш случай, но на платной основе.

понял,
подумаю, пока жду другую платную доработку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zabey сказал:

понял,
подумаю, пока жду другую платную доработку

Хорошо, если будут ещё вопросы - обращайтесь.

Поделиться сообщением

• 1 month later...
4 часа назад, Андрей_ОД сказал:

Добрый день

Не появилась ли поддержка GA4 ?

вижу задавали этот вопрос. но уж почти год прошел.

Добрый день. Нет, к сожалению, пока не добавили.

Если хотите, можете воспользоваться нашим предложением заявок на адаптацию/доработки:

Поделиться сообщением

Мне, как старому коммерсанту, глубоко понятно ваше желание мне что-то продать.

И я всегда помню об этой возможности. Но...я пока разбираюсь с тем, что уже куплено.

А именно платформа " Premium с 1С". Мне хочется понять: что из 106 модулей работает, а что нет. важно сложить в голове понимание ..что не работает (и не надо) как модуль "бренды по алфавиту" . где есть ограничения функционала.. а где есть просто ошибки. Это надо для 2 вещей.

1 - поставить задачу на доработку и прикинуть сколько я готов за это заплатить.

2 - принять работу.

Вот сейчас я на стадии принятия работы по 106 модулям ))

А что по теме - решил вопрос с помощью модуля "NeoSeo Дополнительные скрипты". Он же у меня уже есть. Статистика пошла. Глубже (ремаркетинг, тэги и что-то там еще) пока не копал. Со временем.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Андрей_ОД сказал:

Мне, как старому коммерсанту, глубоко понятно ваше желание мне что-то продать.

И я всегда помню об этой возможности. Но...я пока разбираюсь с тем, что уже куплено.

А именно платформа " Premium с 1С". Мне хочется понять: что из 106 модулей работает, а что нет. важно сложить в голове понимание ..что не работает (и не надо) как модуль "бренды по алфавиту" . где есть ограничения функционала.. а где есть просто ошибки. Это надо для 2 вещей.

1 - поставить задачу на доработку и прикинуть сколько я готов за это заплатить.

2 - принять работу.

Вот сейчас я на стадии принятия работы по 106 модулям ))

А что по теме - решил вопрос с помощью модуля "NeoSeo Дополнительные скрипты". Он же у меня уже есть. Статистика пошла. Глубже (ремаркетинг, тэги и что-то там еще) пока не копал. Со временем.

Надеемся, что вы во всем разберетесь, а если появятся вопросы, мы с удовольствием на них ответим 🙂

Поделиться сообщением

• 4 months later...

После установки модуля Google Analytics для OpenCart 3.0 [open source] пишет "Данная функция не разрешена в этом типе лицензии ". Файл лицензии скачал и залил. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreyApsite сказал:

После установки модуля Google Analytics для OpenCart 3.0 [open source] пишет "Данная функция не разрешена в этом типе лицензии ". Файл лицензии скачал и залил. В чем может быть проблема?

Здравствуйте. Куда залили?

В этом типе модулей лицензию нужно вводить в настройке модуля на вкладке лицензия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...