Shurik877 Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Здравствуйте! Вы не подскажите от чего может в некоторых товарах удалятся код 1С ? Если вставить снова в ручную код 1с то некоторые товары начинают синхронизироваться а некоторые нет и вообще при этом стоит синхронизация по артикулу может вы уже сталкивались с такой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕленаГайданова Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Добрый день! Модуль выгрузки в опенкарт, у меня Розница 2.3. 1С выгружает, но что-то идёт явно не так. Я пробую пока по 1му продукту. Кол-во поменялось но неправильно, и цену вообще не поменял, хотя должен был. В приложении логи. Подскажите пож что не так? NeoSeo Обмен с 1C_2021-03-24_16-38-25_error.log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, ЕленаГайданова сказал: Добрый день! Модуль выгрузки в опенкарт, у меня Розница 2.3. 1С выгружает, но что-то идёт явно не так. Я пробую пока по 1му продукту. Кол-во поменялось но неправильно, и цену вообще не поменял, хотя должен был. В приложении логи. Подскажите пож что не так? NeoSeo Обмен с 1C_2021-03-24_16-38-25_error.logНедоступно Отписано в другой ветке. Также хотим обратить внимание, что количество созданных тем не влияет на скорость рассмотрения вопроса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 5 часов назад, Shurik877 сказал: Здравствуйте! Вы не подскажите от чего может в некоторых товарах удалятся код 1С ? Если вставить снова в ручную код 1с то некоторые товары начинают синхронизироваться а некоторые нет и вообще при этом стоит синхронизация по артикулу может вы уже сталкивались с такой проблемой А в какое поле у Вас записывается код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕленаГайданова Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, NeoSeo Team сказал: Отписано в другой ветке. Также хотим обратить внимание, что количество созданных тем не влияет на скорость рассмотрения вопроса. я понимаю, на вчерашнее сообщение не отвечали сутки, я решила, что я не в той ветке его написала... и стала искать правильное место. уже там переписываюсь, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, ЕленаГайданова сказал: я понимаю, на вчерашнее сообщение не отвечали сутки, я решила, что я не в той ветке его написала... и стала искать правильное место. уже там переписываюсь, спасибо. Хорошо, ждем от Вас там файл, отпишитесь уже в той теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurik877 Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Синхронизация товаров настроена по артикулу После первой синхронизации товаров в карточку товара создается код 1с (это GUID код из 1с) Потом периодически некоторые товари перестают синхронизироваться, если зайти в такие товары то можно увидеть что там пропал этот 1с код. Если с взять GUID код и вставить в карточку товара в строку код 1С то некоторый товары начинают синхронизироваться, а некоторые так уже и не синхронизируются аж пока не пересоздать такой товар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 26.03.2021 в 13:12, Shurik877 сказал: Синхронизация товаров настроена по артикулу После первой синхронизации товаров в карточку товара создается код 1с (это GUID код из 1с) Потом периодически некоторые товари перестают синхронизироваться, если зайти в такие товары то можно увидеть что там пропал этот 1с код. Если с взять GUID код и вставить в карточку товара в строку код 1С то некоторый товары начинают синхронизироваться, а некоторые так уже и не синхронизируются аж пока не пересоздать такой товар Больше никаких модулей не установлено, которые автоматически работают с товаром? Также проверьте если нажать сохранить и еще раз зайти на товар, оно не пропадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha87 Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Если нажать сохранить и зайти еще раз на товар то не пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha87 Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Обновляются товары только Вашим модулем 1с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoSeo Team Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Проверьте лог модификаторов, нет ли там ошибок при установке, возможно какая-то часть кода не присоединилась. Можете зайти, очистить лог, обновить модификаторы и проверить в логе наличие ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.