Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Удаляется код 1с

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Вы не подскажите от чего может в некоторых товарах удалятся код 1С ?

Если вставить снова в ручную код 1с то некоторые товары начинают синхронизироваться а некоторые нет

и вообще при этом стоит синхронизация по артикулу

может вы уже сталкивались с такой проблемой

Поделиться сообщением

Добрый день!

Модуль выгрузки в опенкарт, у меня Розница 2.3. 

1С выгружает, но что-то идёт явно не так. Я пробую пока по 1му продукту. Кол-во поменялось но неправильно, и цену вообще не поменял, хотя должен был.

В приложении логи. Подскажите пож что не так?

NeoSeo Обмен с 1C_2021-03-24_16-38-25_error.log

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЕленаГайданова сказал:

Добрый день!

Модуль выгрузки в опенкарт, у меня Розница 2.3. 

1С выгружает, но что-то идёт явно не так. Я пробую пока по 1му продукту. Кол-во поменялось но неправильно, и цену вообще не поменял, хотя должен был.

В приложении логи. Подскажите пож что не так?

NeoSeo Обмен с 1C_2021-03-24_16-38-25_error.logНедоступно

Отписано в другой ветке. Также хотим обратить внимание, что количество созданных тем не влияет на скорость рассмотрения вопроса.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shurik877 сказал:

Здравствуйте!
Вы не подскажите от чего может в некоторых товарах удалятся код 1С ?

Если вставить снова в ручную код 1с то некоторые товары начинают синхронизироваться а некоторые нет

и вообще при этом стоит синхронизация по артикулу

может вы уже сталкивались с такой проблемой

А в какое поле у Вас записывается код?

Поделиться сообщением

Только что, NeoSeo Team сказал:

Отписано в другой ветке. Также хотим обратить внимание, что количество созданных тем не влияет на скорость рассмотрения вопроса.

я понимаю, на вчерашнее сообщение не отвечали сутки, я решила, что я не в той ветке его написала... и стала искать правильное место. уже там переписываюсь, спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЕленаГайданова сказал:

я понимаю, на вчерашнее сообщение не отвечали сутки, я решила, что я не в той ветке его написала... и стала искать правильное место. уже там переписываюсь, спасибо.

Хорошо, ждем от Вас там файл, отпишитесь уже в той теме.

Поделиться сообщением

Синхронизация товаров настроена по артикулу

После первой синхронизации товаров в карточку товара создается код 1с (это  GUID код  из 1с)

Потом периодически некоторые товари перестают синхронизироваться, если зайти в такие товары то можно увидеть что там пропал этот 1с код.

Если с взять GUID код и вставить в карточку товара в строку код 1С то некоторый товары начинают синхронизироваться, а некоторые так уже и не синхронизируются аж пока не пересоздать такой товар

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Поделиться сообщением

26.03.2021 в 13:12, Shurik877 сказал:

Синхронизация товаров настроена по артикулу

После первой синхронизации товаров в карточку товара создается код 1с (это  GUID код  из 1с)

Потом периодически некоторые товари перестают синхронизироваться, если зайти в такие товары то можно увидеть что там пропал этот 1с код.

Если с взять GUID код и вставить в карточку товара в строку код 1С то некоторый товары начинают синхронизироваться, а некоторые так уже и не синхронизируются аж пока не пересоздать такой товар

Снимок.PNG

Снимок.PNG

Больше никаких модулей не установлено, которые автоматически работают с товаром? Также проверьте если нажать сохранить и еще раз зайти на товар, оно не пропадает?

Поделиться сообщением

Проверьте лог модификаторов, нет ли там ошибок при установке, возможно какая-то часть кода не присоединилась. Можете зайти, очистить лог, обновить модификаторы и проверить в логе наличие ошибок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...