Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Модуль API Brain для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

и ещё вопрос по картинкам, у меня есть свои товары, через модуль (сейчас тестовая лицензия, тестирую, чтобы потом купить и в боевую) начал заливать товары с Брейна. И на некоторых моих товарах - пропали картинки, путь картинки изменился. Что это может быть ?

Поделиться сообщением

• Ответы 580
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

2021-07-07 15:20:44 - PHP 2:  file_get_contents(http://opt.brain.com.ua/static/images/prod_img/8/6/U0439886_2big.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
 in /var/www/user2846/data/www/test.loucost.com.ua/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php on line 1221

логах модуля - что эта ошибка означает ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Andrey_vl сказал:

2021-07-07 15:20:44 - PHP 2:  file_get_contents(http://opt.brain.com.ua/static/images/prod_img/8/6/U0439886_2big.jpg😞 failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden
 in /var/www/user2846/data/www/test.loucost.com.ua/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php on line 1221

логах модуля - что эта ошибка означает ?

Добрый день. Судя из ошибки скрипт не может открыть ссылку http://opt.brain.com.ua/static/images/prod_img/8/6/U0439886_2big.jpg через file_get_contents

Проверьте пожалуйста доступность ссылки для открытия, работает ли на сервере file_get_contents.Так же проблема может быть в слишком частом обращении к брейн, и он блокирует некоторые запросы.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Andrey_vl сказал:

места хватает с головой

Так почему картинка тянется с 0 размером, если места с головой хватает

Поделиться сообщением

23 часа назад, Andrey_vl сказал:

и ещё вопрос по картинкам, у меня есть свои товары, через модуль (сейчас тестовая лицензия, тестирую, чтобы потом купить и в боевую) начал заливать товары с Брейна. И на некоторых моих товарах - пропали картинки, путь картинки изменился. Что это может быть ?

и на этот вопрос не ответили, почему так происходит ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Andrey_vl сказал:

Так почему картинка тянется с 0 размером, если места с головой хватает

за это уже выяснил, это блокировка на уровне хостинга

Поделиться сообщением

Расскажите подробнее.. У меня тоже куча картинок с нулевой длиной.

Изменено пользователем Андрей_ОД

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей_ОД сказал:

Расскажите подробнее.. У меня тоже куча картинок с нулевой длиной.

Лично у меня оказалось, проблема с картинками - на уровне хостера блокировки нет, а вот их провайдер связи блокирует, вот я и принял решение - сейчас буду размещения хостинга менять, хостер тот же, но размещение страны другое, там картинки без проблем скачиваются

Поделиться сообщением

4 часа назад, Andrey_vl сказал:

Лично у меня оказалось, проблема с картинками - на уровне хостера блокировки нет, а вот их провайдер связи блокирует, вот я и принял решение - сейчас буду размещения хостинга менять, хостер тот же, но размещение страны другое, там картинки без проблем скачиваются

Очень рады, что Вы нашли решение своей проблемы. Если будут ещё вопросы - обращайтесь.

Поделиться сообщением

08.07.2021 в 08:48, Andrey_vl сказал:

и на этот вопрос не ответили, почему так происходит ?

на этот вопрос ответите или нет ?! Почему так происходит. Заранее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

09.07.2021 в 12:37, Andrey_vl сказал:

на этот вопрос ответите или нет ?! Почему так происходит. Заранее благодарен за ответ.

А эти товары как-то пересекаются с товарами, которые грузит brain?

Поделиться сообщением

значений переменных max_execution_time и memory_limit, установленных на вашем хостинге, достаточно для работы даного модуля

какие значения должны быть для max_execution_time и memory_limit (рекомендуэмые)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Andrey_vl сказал:

значений переменных max_execution_time и memory_limit, установленных на вашем хостинге, достаточно для работы даного модуля

какие значения должны быть для max_execution_time и memory_limit (рекомендуэмые)

Четких рекомендаций по этому поводу нет, по-разному бывает. Пробуйте увеличить те, которые установлены на данный момент.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Andrey_vl сказал:

и ещё, купил полную лицензию и в модуле перестали сохраняться настройки, что это может быть ?

Вопрос снят, деактивировал модуль и заново активировал

Поделиться сообщением

37 минут назад, Andrey_vl сказал:

Ещё такой вопрос, а почему в Категории и Товары не тянет meta_title ?!

а также description и keywords

Хотя у Брейна прописано

Пришлите, пожалуйста, лог-файл. Очистите его, запустите выгрузку, после её завершения скачайте файл и прикрепите в сообщении.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Andrey_vl сказал:

Вопрос снят, деактивировал модуль и заново активировал

Нет не сохраняет настройки, раз сохранило и всё

Поделиться сообщением

16 часов назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Пришлите, пожалуйста, лог-файл. Очистите его, запустите выгрузку, после её завершения скачайте файл и прикрепите в сообщении.

Лог в модуле очистил, но там потом пусто

Зато глянул на хостинге в папке cron файл error_log и там такое пишет

имя сайта изменил на sait.name

[15-Jul-2021 04:00:02 UTC] PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/var/www/user2846/sait.name/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/user2846/sait.name/neoseo_brainapi_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0
[15-Jul-2021 05:00:02 UTC] PHP Notice:  Undefined index: SERVER_PORT in /var/www/user2846/sait.name/system/startup.php on line 59
[15-Jul-2021 05:00:02 UTC] PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/var/www/user2846/sait.name/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/user2846/sait.name/neoseo_brainapi_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0

И товары перестало загружать, загрузило только одну категорию с подкатегориями

Изменено пользователем Andrey_vl

Поделиться сообщением

в логах админки пишет такое, что это означает ?

php 5.6

opencart 2.3

имя сайта изменил sait.name

2021-07-15 8:47:49 - PHP Warning: html_entity_decode(): charset `UTF-8;' not supported, assuming utf-8 in /var/www/user2846/sait.name/admin/view/template/extension/module/neoseo_brainapi.tpl on line 321

Поделиться сообщением

58 минут назад, Andrey_vl сказал:

в логах админки пишет такое, что это означает ?

php 5.6

opencart 2.3

имя сайта изменил sait.name

2021-07-15 8:47:49 - PHP Warning: html_entity_decode(): charset `UTF-8;' not supported, assuming utf-8 in /var/www/user2846/sait.name/admin/view/template/extension/module/neoseo_brainapi.tpl on line 321

php.ini убрал кодировку ошибка провала

Поделиться сообщением

[15-Jul-2021 04:00:02 UTC] PHP Fatal error:  <br>The encoded file <b>/var/www/user2846/sait.name/admin/model/tool/neoseo_brainapi.php</b> requires a license file.<br>The license file <b>/var/www/user2846/sait.name/neoseo_brainapi_license.txt</b> is not valid for this server. in Unknown on line 0

ionCube на сервере установлен

я так понимаю это проблема с лицензией, вчера покупал

Поделиться сообщением

40 минут назад, Andrey_vl сказал:

ionCube на сервере установлен

я так понимаю это проблема с лицензией, вчера покупал

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в сообщении уточните номер Вашего заказа. Перед этим убедитесь, что Вы скачали и загрузили лицензию в корневую папку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...