Открыта возможность перехода на модули с открытым кодом! Детали

Перейти к публикации

Поддержка модуля Модуль API Brain для OpenCart 1.5Х, 2.Х, 3.Х

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Andrey_vl сказал:

двое суток не загружает товары

Добрый день.

Есть ошибки в логах сервера? Выгрузка происходит вручную или через запуск по крону?

Поделиться сообщением

• Ответы 580
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

14 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день.

Есть ошибки в логах сервера? Выгрузка происходит вручную или через запуск по крону?

в логах нет ошибок, только идет обновление уже загруженных товаров, а новые перестало загружать. Запускал и вручную и по крону.

Поделиться сообщением

06.08.2021 в 13:05, Andrey_vl сказал:

в логах нет ошибок, только идет обновление уже загруженных товаров, а новые перестало загружать. Запускал и вручную и по крону.

Уточняли, не было ли со стороны АПИ изменений, отписали что нет. Так сказать не сможем, необходимо будет привлекать специалиста, чтобы подключился к Вам на основе платной технической поддержки. Понадобиться ориентировочнор 1-2 часа чтобы разобраться с проблемой.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Установил модуль на осторе 3.02 чистый без товаров и категорий... Выполнил необходимые настройки в результате товары не загружаются категории не создаются при попытке перейти по ссылке импорта ошибка в логах 2021-08-12 19:31:25 - PHP Notice:  Indirect modification of overloaded property ModelToolNeoseoBrainApi::$session has no effect in /home/domen/domen.com/system/engine/neoseo_model.php on line 45

Установил сборку неосео соответственно изменил рнр на 7.3 - ничего не поменялось продолжаю получать ту же ошибку. Подскажите как мне решить эту проблему?

Поделиться сообщением

14 часов назад, oxwall73 сказал:

Здравствуйте! Установил модуль на осторе 3.02 чистый без товаров и категорий... Выполнил необходимые настройки в результате товары не загружаются категории не создаются при попытке перейти по ссылке импорта ошибка в логах 2021-08-12 19:31:25 - PHP Notice:  Indirect modification of overloaded property ModelToolNeoseoBrainApi::$session has no effect in /home/domen/domen.com/system/engine/neoseo_model.php on line 45

Установил сборку неосео соответственно изменил рнр на 7.3 - ничего не поменялось продолжаю получать ту же ошибку. Подскажите как мне решить эту проблему?

Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Посмотрим у Вас, в чём дело.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Пожалуйста, напишите в наш Телеграмм-чат (https://t.me/WebStudioNeoSeo1), в первом сообщении укажите:

1. Ссылку на тему обсуждения.

2. Ваше имя пользователя на форуме.

3. Имя пользователя нашей поддержки, с которым обсуждались Ваши вопросы.

4. Данные доступов, а именно к админке и фтп.

Посмотрим у Вас, в чём дело.

Отправил все данные в телеграмм

Поделиться сообщением

13.08.2021 в 12:28, NeoSeo Help 1 сказал:

Хорошо, спасибо.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста мой вопрос когда ни будь будет решаться? У меня прошло 4 дня тестового периода! Я так и не увидел модуль в работе! Помогите пожалуйста решить эту проблему перед покупкой.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, oxwall73 сказал:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста мой вопрос когда ни будь будет решаться? У меня прошло 4 дня тестового периода! Я так и не увидел модуль в работе! Помогите пожалуйста решить эту проблему перед покупкой.

Добрый день. Да, Ваш вопрос в плане у специалиста, извините за ожидание. При необходимости сможем Вам продлить тестовую лицензию.

Поделиться сообщением

18 минут назад, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день. Да, Ваш вопрос в плане у специалиста, извините за ожидание. При необходимости сможем Вам продлить тестовую лицензию.

Спасибо большое! Я переживаю только что бы успеть протестировать весь необходимый мне функционал перед покупкой!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oxwall73 сказал:

Спасибо большое! Я переживаю только что бы успеть протестировать весь необходимый мне функционал перед покупкой!

Не за что, Вам тоже спасибо за понимание и ожидание.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
16.08.2021 в 15:39, NeoSeo Help 1 сказал:

Не за что, Вам тоже спасибо за понимание и ожидание.

Тестовый период закончился... Мой вопрос так и не был решен((( Впереди выходные - это минус еще 2 дня! Как мне все же увидеть модуль в работе?

Поделиться сообщением

13 часов назад, oxwall73 сказал:

Тестовый период закончился... Мой вопрос так и не был решен((( Впереди выходные - это минус еще 2 дня! Как мне все же увидеть модуль в работе?

Добрый день. Пожалуйста, запросите продление тестовой лицензии в нашем телеграмм-чате, я продублирую Ваш вопрос в план специалисту, извините ещё раз за ожидание.

Поделиться сообщением

27.08.2021 в 09:50, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день. Пожалуйста, запросите продление тестовой лицензии в нашем телеграмм-чате, я продублирую Ваш вопрос в план специалисту, извините ещё раз за ожидание.

я написал в чат

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
06.09.2021 в 09:33, NeoSeo Help 1 сказал:

Спасибо, Ваша проблема в плане у специалиста.

А можно уточнить планы специалиста? У меня уже второй срок лицензии тестовой закончился! то мне делать? Как мне увидеть работу модуля на моем сайте?

Поделиться сообщением

6 часов назад, oxwall73 сказал:

А можно уточнить планы специалиста? У меня уже второй срок лицензии тестовой закончился! то мне делать? Как мне увидеть работу модуля на моем сайте?

Добрый день. Извините за ожидание. Возможно, Вам подойдет заказ платной поддержки для анализа проблемы? Бесплатная поддержка в порядке живой очереди, физически не успеваем быстро помогать всем. Если Вас это устроит, напишите в наш телеграмм с указанием, что Вы хотите взять платную консультацию.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
22.09.2021 в 19:51, NeoSeo Help 1 сказал:

Добрый день. Извините за ожидание. Возможно, Вам подойдет заказ платной поддержки для анализа проблемы? Бесплатная поддержка в порядке живой очереди, физически не успеваем быстро помогать всем. Если Вас это устроит, напишите в наш телеграмм с указанием, что Вы хотите взять платную консультацию.

Я все понимаю занятость очередь но через 6 дней будет 2 месяца как я обратился к вам за помощью! Модуль авторизуется в личном кабинете - появляются категории для выбора но после того как указал категорию больше ничего не происходит! нет ни ошибок ни намеков ничего! поддержка браина говорит апи доступны нет проблем но модуль ведет себя непонятно не создает категорий и не парсит товары! и самое интересное не пишет ошибок по всем тестам на сервере полный порядок хоть подскажите с чем это может быть связано? чего может не хватать? В какую сторону копать? Буду вам очень благодарен за любые намеки!  По ссылке от браина которая отображается в логах есть какие то категории и несколько товаров по идее должен модуль подтянуть но не одной созданной категории и не одного спарсеного товара! 

Поделиться сообщением

Добрый день.

Подтверждаю изложенную выше информацию.

Заказал тестовую лицензию, модуль установил, активировал. Ввёл свои логин и пароль. Появился список категорий. Настроил модули и дальше тишина. Логи модуля пустые, логи ошибок php тоже.

Ни товары, ни категории не создаются.

Пока лазил в модуле, нажал на кнопку удалить товары в модуле, высочила ошибка:

Notice: Undefined index: token in /public_html/admin/controller/tool/neoseo_brainapi.php on line 28
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /public_html/system/library/response.php on line 36

Пути обрезал

ошибка кроется тут:

$this->response->redirect($this->url->link('extension/' . $this->_route . '/' . $this->_moduleSysName(), 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'));

Номер заказа 30270

ocStore 3.0.2.0

PHP 7.3

Изменено пользователем UberZlo

Поделиться сообщением

9 часов назад, oxwall73 сказал:

Я все понимаю занятость очередь но через 6 дней будет 2 месяца как я обратился к вам за помощью! Модуль авторизуется в личном кабинете - появляются категории для выбора но после того как указал категорию больше ничего не происходит! нет ни ошибок ни намеков ничего! поддержка браина говорит апи доступны нет проблем но модуль ведет себя непонятно не создает категорий и не парсит товары! и самое интересное не пишет ошибок по всем тестам на сервере полный порядок хоть подскажите с чем это может быть связано? чего может не хватать? В какую сторону копать? Буду вам очень благодарен за любые намеки!  По ссылке от браина которая отображается в логах есть какие то категории и несколько товаров по идее должен модуль подтянуть но не одной созданной категории и не одного спарсеного товара! 

Здравствуйте

Скачайте обновление, пожалуйста, с личного кабинета и сообщите есть ли проблема в актуальной версии модуля

Поделиться сообщением

8 часов назад, UberZlo сказал:

Добрый день.

Подтверждаю изложенную выше информацию.

Заказал тестовую лицензию, модуль установил, активировал. Ввёл свои логин и пароль. Появился список категорий. Настроил модули и дальше тишина. Логи модуля пустые, логи ошибок php тоже.

Ни товары, ни категории не создаются.

Пока лазил в модуле, нажал на кнопку удалить товары в модуле, высочила ошибка:

Notice: Undefined index: token in /public_html/admin/controller/tool/neoseo_brainapi.php on line 28
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /public_html/system/library/response.php on line 36

Пути обрезал

ошибка кроется тут:

$this->response->redirect($this->url->link('extension/' . $this->_route . '/' . $this->_moduleSysName(), 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL'));

Номер заказа 30270

ocStore 3.0.2.0

PHP 7.3

Здравствуйте

Скачайте обновление, пожалуйста, с личного кабинета и сообщите есть ли проблема в актуальной версии модуля

Поделиться сообщением

10 часов назад, NeoSeo Help 4 сказал:

Здравствуйте

Гениально! Спасибо большое все заработало! Ну умнички - что сказать!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста не все товары тянет с картинками и названиями - это глюк такой в каталоге браина или у меня недочет?

Поделиться сообщением

13 часов назад, oxwall73 сказал:

Подскажите пожалуйста не все товары тянет с картинками и названиями - это глюк такой в каталоге браина или у меня недочет?

Здравствуйте.

Это нужно анализировать. Если не все товары такие, то скорее всего что-то не передается с брейна. Но без анализа утверждать так не правильно.

Поделиться сообщением

Не вздумайте покупать! Прошло пол года с покупки, модуль нормально так и не получилось наладить, пришлось взять выделенный сервер и дополнительную оперативку, кое-как наполняет но ооочень долго, тянет все товары которых уже год нет в наличии, за пол года и пяти категорий не загрузил, переодически приходится перезапускать обмен, обновление наличия товара НЕ работает, этот модуль- зря потреченные деньги, нервы и время! Техподдержка лишь предлагает танцы с бубном, на самом деле знают что модуль не рабочий...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...